Dim Sum zubereitung mit Hilfe der Dampfgarer

Dim Sum in der asiatischen Küche. Die Dim Sum, die beliebt in chinesisches Essen enthält Schweinefleisch Brötchen, gedämpfte oder frittierte Wan Tan, und Garnelen und Kartoffelknödel oder Siu Mai. Heute, experimentierte ich mit Dim-Sum mit einem Elektro-Dampfgarers zu machen.

Ich habe nicht versucht, um authentisch asiatische Gerichte neu zu erstellen. Was siemens dampfgarer ich hatte ich einfach verwendet zur Verfügung. Wenn Sie auf der Suche nach einer klassischen gedämpfte Knödel-Rezept, ist das es nicht. Ich habe siemens dampfgarer keine Öle, die üblicherweise in der Fleisch-Mischung für diese Arten von Dim Sum. Ich habe nicht gehackter Ingwer oder chinesische Gemüse oder Gewürze hinzufügen, wie man für Dim Sum erwarten vielleicht.

Obwohl ich die Zutaten wirklich chinesische Dim-Sum machen nicht haben, ich genoss mein Experiment und die gedämpfte Knödel stellte sich groß! Zögern Sie nicht, stellen die Zutaten, um Ihren Geschmack und experimentieren Sie mit Ihren eigenen Favoriten.
Kochen Zeit

Zubereitungszeit: 40 min Garzeit: 22 min. bereit in: 1 Stunde 2 Minuten ergibt: 6-10 Personen als Vorspeise, 4 als Mahlzeit

Zutaten serviert

Putenhackfleisch, Schweinefleisch, Huhn oder Rindfleisch
gefrorene Garnelen
Kohl
geriebenen Karotten, gehackt
Pilze,
Zwiebel, gehackt gehackt
Wonton Wrapper
Ei-Ersatz oder ein Ei mit Wasser
Sojasauce
Salz und Pfeffer
gefrorene Erbsen
Olivenöl gemischt
wie Süßwasser machen Dim Sum

hinzufügen um elektrische Dampfgarer nach Angaben des Herstellers. Laien Kohlblätter gewaschene am unteren Rand jedes Dampfer-Fach.
Hacken Sie Pilze, geriebenen Karotten und einige Kohl. Stücke sollten ca. 1 /4′ sein.
Legen Sie Putenhackfleisch in eine kleine Schüssel. Sojasauce, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 /4 Tasse Champignons und einige gehackte Zwiebel nach Ihrem Geschmack hinzufügen. Mischen Sie gründlich.
Schneiden Sie Garnelen in kleine Stücke. Legen Sie Garnelen eine kleine Schüssel. Die gehackten Garnelen gleich viel Fleisch-Mischung hinzufügen. Mischen und im Kühlschrank für bis zu 1 Stunde.
Gießen Sie etwa 1 /8 c. der Ei-Ersatz in eine Schüssel geben. Halten Sie einen Wan-Tan-Wrapper. Tauchen Sie Ihren Finger in die Ei-Ersatz und nass 2 angrenzende Seiten des Wonton Wrappers. Fügen Sie ca. 1 1 /2 El. der Fleischmischung (ohne die Garnelen) in die Mitte des Wonton Wrappers. Abschmecken Sie eine kleine Menge von gehackten Kohl, Karotten, Champignons oder Zwiebeln. Falten Sie die Wan-Tan-Wrapper in der Mitte an der Ecke zwischen den Seiten nass mit Ei-Ersatz zur gegenüberliegenden Ecke zu einem Dreieck. Die Luft aus dem Wan-Tan-Taste, drücken Sie die Seiten geschlossen.
Die Wan-Tan mit der gefalteten Kante in Richtung zu Ihnen zu halten. Fügen Sie ein wenig von der Ei-Ersatz, entweder der linken oder rechten Ecke des gefalteten Wonton. Bringen Sie die linken und rechten Ecken zusammen unterhalb der gefalteten Kante und auseinanderziehen Sie die Ecken. Da die Falte verwirrend sein kann, bin ich eine video-Erklärung auch.
Gefaltet Dim Sum kann in Elektro-Dampfgarers auf die siemens dampfgarer Kohlblätter platziert werden. Miele dampfgarer Die Kohlblätter verhindern, dass die Wontons festhalten an den Dampfer-Tabletts. Sie sollten für 22 Minuten oder bis fertig gedämpft werden.
Miele dampfgarer To Make Garnelen Dim Sum

Score Wonton Miele dampfgarer Wrappers mit einem Messer zu einem Kreis. Ich habe meine Zwiebeln halb so eine Anleitung um mein Freundeskreis. Dann schneiden Sie weg von den Rändern des Wonton Wrappers mit einer sauberen Schere, Runde Miele und andere Marken im Dampfgarer vergleich Wonton Miele dampfgarer Wrappers zu machen.
Fügen Sie ca. 2 El. der gekühlte Garnelen und Fleisch Mischung in die Mitte des Wonton Wrappers.
Setzen Sie die Spitze des Zeigefingers gegen den Daumen, als ob Sie die Handgeste für Okay machen. Legen Sie die Wan-Tan mit Fleisch, in den Kreis von Ihrem Finger und Daumen gemacht. siemens dampfgarer Sanft Zusammendrücken der Wan-Tan um Ratschläge die Seiten falten beim streicheln oben auf das Fleisch.
Fügen Sie eine gefrorene Erbsen in die Mitte des Dim-Sum.
Ort auf ein Kohlblatt in der Elektro-Dampfgarers und Dampf für 22 Minuten.
Einfrieren dampfgegarte Dim Sum

Welche ist die beste – Dampfgarer Test To freeze gedämpfte Dim Sum, bereiten Sie eine Platte oder ein Cookie mit einem Blatt Backpapier bedecken und mit Mehl bestreuen. Legen Sie die abgekühlten Knödel auf das Backpapier und stellen Sie die Schale oder Teller in den Gefrierschrank für etwa eine Stunde. Nachdem die Knödel begonnen haben zu frieren, können Sie entfernen Sie das Fach und die teilweise gefrorenen Knödel in einem Gefrierbeutel legen. Die Knödel sollten auch in den Gefrierschrank für bis zu einem Monat halten. Die gefrorene Dim Sum kann im Dampfgarer erhitzt werden.